1. Имя и фамилия

-Bonnie Bennett
-Bonnie
-нет

2. Возраст и Раса

- 17
- 7 апреля 1994
- ведьма

3. Связь с вами

4. Пробный пост

С другой ролевой.
У Эвелин было отлично настроение, она  чуть не прыгала от ощущения предстоящего вечера. Дело в том, что она решила устроить суперскую вечеринку у себя дома, в принципе она была без повода, но Эвелин пригласила только одноклассников, может для того что бы посплетничать? Ну вообще она не любитель разводить какие-то интрижки и сплетни. А может быть просто хотела оторваться с друзьями? Этот вариант больше подходит. Эвелин заводила в классе, она конечно же числится в группе поддержки, так же Эвелин любит ходить на всякие концерты, где иногда может выступить сама.
Прозвенел звонок с урока и девушка выбежала первая из класса, не сказав никому ничего. У неё оставалось ещё куча дел, надо было ещё сходить в магазин, купить недостающих вещей. Она быстро зашла домой, сняла с себя всю школьную одежду, переоделась, пошла на кухню и перекусила. Сумку она бросила где-то в своей комнате. Отправив всем друзьям сообщения, что всё готово, она вышла из дома проговаривая в уме, что надо купить [i]"Так..эммм, а, вспомнила, ещё надо купить шары, какой-нибудь фильм захватить, хотя не думаю, что нам останется времени его посмотреть, ну всё равно куплю, лишним не будет. Остальное в магазине посмотрю"
. Эвелин думала, что сейчас быстренько дойдёт до магазина, как бы не так, она увидела прошлых одноклассников и конечно стала разговаривать с ними. -Ну а я в магазин сейчас - после долгих обсуждений разных тем с друзьями, сказала Эвелин. Друзья не отставали, они начали задавать новые вопросы, но отвечать на них Эвелин было некогда. -Слушайте, а приходите ко мне завтра, точно, поболтаем, всё обсудим, хорошо? - она мило улыбнулась и помахала им рукой, они сделали недовольные лица, но идея им понравилась. "Ну вот, времени в обрез, так ладно, надо быстренько управиться" - девушка смотрела на часы и отсчитывала время, которого действительно было в обрез. Она подошла к магазину, зашла в него, выбрала недостающие вещи и пошла на кассу. Когда заходила в магазин, очередь была небольшая, а теперь пред ней стоит толпа людей, которым тоже наскучило стоять. "Ну вот, теперь ещё и очередь, ну что ж такое - у Эвелин в кармане зазвонил телефон, вернее пришло сообщение. "Привет Эвелин, уже подхожу, надеюсь не опоздала? Нет, конечно не опоздала" - девушка прочитала сообщение и в уме нервно ответила. "Надо что ли ответить, а  то не хорошо получится" - быстро дописав ответ, в котором она сказала, чтобы та не торопилась, она положила телефон обратно в куртку. Девушка расстегнула куртку, в помещении было жарко, а окна были закрыты. Она стала махать на себя рукой, голова кружилась, да и вообще, это как-то освежало. Наконец подошла и её очередь. Оплатив товар, она выбежала из магазина "Все уже ждут, блин, блин, надо всем позвонить, ведь разойдутся, что сказать, что сказать"? - Эвелин нервничала, она бежала, но тем не менее, ноги устали и ей было жарко. Она набрала номер подруги и объяснила всю ситуацию, так же она сказала, что бы взяли около её старого велосипеда, который стоял у двери, ключ. "Представляю, что сейчас в квартире будет".
Она пришла к дому, подошла к квартире и услышала от туда голоса, Эвелин открыла дверь, которую даже не закрыли друзья. Когда она зашла, голоса резко утихли. Она была удивлена когда зашла, все бегали по квартире, а кто-то сидел на столе, свесив ноги и мешая остальным бегать, некоторые забрались в шкафы, непонятно что там можно было делать. -Эвелин, привет, а мы, ну как видишь тебя заждались - сказал кто-то из присутствующих. -Да я уже вижу - засмеялась та. Она сняла с себя верхнюю одежду и встала, осмотрев каждого. Потом она осмотрела квартиру, которая была неузнаваемой, после того как друзья немножечко повеселились. Скатерть валялась уже где-то на полу, ковёр вообще стащили, и он был уже в прихожей. -Ну что, теперь убираемся? - подмигнула Эвелин и совсем обычным голосом добавила -Подумаешь, делать то нечего. Все вытаращили на неё глаза, а что оставалось делать, ведь это они  навели беспорядок.
Уборка закончилась и все с видом каких-то рабочих, которые работали всю ночь уселись на диван. -Думаю, теперь можно начинать - сказала одна из подруг. -Точно, я уж и про вечеринку забыла, ну что, всё готово? - Эвелин снова осмотрела комнату, все столы были сдвинуты, колонки включены. -Ты нас больше не впускай домой, если будешь опаздывать, а то мне не хочется всё убирать - сказал кто-то из друзей заранее -Даже и не подумаю - посмотрев на подругу и улыбнувшись ей, сказала Эвелин.  Все встал с дивана, и вечеринка началась.
Когда все ушли, Эвелин плюхнулась на кровать, думая о вечеринки -Такой вечеринки ещё никогда не было, она удалась - засыпая подумала девушка. -Но лучше больше их не впускать, отогреть их мне выйдет выгоднее, чем убирать всю квартиру - Эвелин выключила свет и больше ни о чём не думала.[/i]

Отредактировано Bonnie Bennett (2011-10-31 17:53:42)