1. Имя и фамилия
- Damon Salvatore | Деймон Сальваторе
- Дей
-в процессе
2. Возраст и Раса
- 169 | 23
- 2 сентября 1842
- вампир
3. Связь с вами
- лучше мыло, там я бываю чаще, чем в аське.))
4. Пробный пост
здесь- С тех пор, как наш герой появился в этом чудном небольшом городке, прошло всего около суток, но оборотень уже успел узнать о Мистик-Фоллс куда больше, чем добрая половина его обитателей. Особенно, младшего поколения, которое редко предпочитает посещать такое приятное заведение, как библиотека. К слову сказать, Девид как раз вышел оттуда. Обычно ему нравилось проникаться тайнами своего нового обиталища постепенно, растягивая удовольствие до последней минуты. А именно до той, в которую ему таки предстоит снова уехать. Однако, на этот раз все складывалось немного иначе.
Вампиры... Не каждый город может похвастаться столь загадочным прошлым и такой богатой историей. В голове Дейва то и дело вспыхивали образы и эпизоды из только что прочитанных легенд. Разумеется, какая-то часть в них выдуманная или скрытая, и даже за эти сто пятьдесят лет они успели порядочно обрасти дополнительными деталями. Но сути это не меняло. Вампиры были здесь и, судя по слухам, которые "поймал" оборотень, публичное сожжение ничуть не смутило их, и они продолжают здесь находится. Наверное, тайна этого городка автоматически притягивает сюда всех сверхъестественных существ. С другой стороны, чем еще можно занять себя, если живешь уже не одну сотню лет? Дейв знал по себе, главное, справиться с депрессией после первых двух столетий, а дальше - жизнь входит в размеренную и однообразную колею; мысли, - и те возникают лишь при крайней необходимости. Без лишней нужды становится лень даже пальцем пошевелить, вот и приходится занимать себя хоть чем-то.
Бар возле дороги оборотень заметил сразу. Не удивительно, куда же еще должно тянуть после суток, проведенных за чтением книг. К тому же, информация из библиотеки была весьма скудной, это всего лишь общие сведения, никак не описывающие ситуацию в настоящем. А знания об этом были Дейву крайне необходимы... Впрочем, к чему это "крайней"? Будем честными, банальное любопытство и "нечем заняться". Ах да, нужно было еще навестить Бонни, потомка рода Беннет. Когда-то Девид так и не успел поблагодарить её далекую предшественницу за столь прекрасный подарок. Совесть, или, вернее, её жалкие остатки, требовали вернуть должок хотя бы спустя пять столетий. Истинная благодарность не имеет срока годности, как говорится.
Подойдя к барной стойке, парень решил немного выпить(исключительно для поддержания тонуса). Присев на один из высоких стульев, Дейв огляделся по сторонам. В баре было не так много клиентов, следовательно и выбор был небольшим. Немного подумав, оборотень решил отдать предпочтение девушке за столиком. Эти молодые особы порой бывают жуткими сплетницами и могут говорить часами напролет, а именно это сейчас и нужно было нашему герою.
Опустошив всего пару стаканов, парень подсел к незнакомке и, дружелюбно улыбнувшись, начал разговор.
- Здравствуйте, мисс. - с легким французским акцентом произнес оборотень. Вообще-то, Англия была его родным домом, но сейчас важно было, чтобы собеседница приняла его за простого туриста и как можно быстрее избавилась от каких-либо сомнений на счет его любопытства(если они вообще появятся). - Меня зовут Девид, я вчера приехал сюда, чтобы навестить одну свою дальнюю родственницу, Бонни Беннет. - да, Дейв решил начать именно с нее. В конце концов, вряд ли эта девушка(если только она не относится к какому-либо роду сверхъестественных существ) знает что-то о том, как здесь поживают вампиры или оборотни. А обо всем остальном парень уже давно прочитал в газетах. - Но, к сожалению, я не могу её нигде найти. Возможно, Вы и не знаете, где она проводит свое время (хотя он-то надеялся, что в таких маленьких городках все и впрямь знают все друг о друге), но если бы вы смогли мне помочь, я был бы очень благодарен.
В последнее время(а именно, около пяти десятилетий) Дейв начал прямо-таки ненавидеть всю эту излишнюю "хорошесть" и крайнюю вежливость, и поэтому перестал особенно сдерживать себя. В конце концов, нравы современного мира позволяли ему это с избытком. Церемониться с кем-либо, пусть даже с простыми невинными людьми, более не входило в его порядок. Почему-то с возрастом он становился более склочным и порой не мог позволить себе тратить лишние драгоценные минуты на дела, по сути не приносящие никакого удовольствия. Однако, сейчас положение обязывало. Девиду не просто нужно было произвести должное впечатление на горожан, но и сделать все возможное для того, чтобы его тайна не стала явью. Так что сейчас эта самая "хорошесть" так и распирала оборотня изнутри, делая его улыбку почти приторно-ложной.