tumblr <3
1. Имя и фамилия
-Caroline Forbes/Кэролайн Форбс
-Кэр.
2. Возраст и Раса
- 17/18 у.о.
- 17 октября 1992
- вампир
3. Связь с вами
- аська - 590003743
4. Пробный пост
- с другой ролевой.
-|-- Минералка, если не ошибаюсь? - понимающе, спросила незнакомая девушка в комнате.
-Да, именно. Ну я надеюсь это самое плохое, что будет со мной происходить. -надеясь произнесла брюнетка. - Я Ээ..Кортни. Кортни ДиЛаурентис, а это Алекс. - сказала незнакомка и покосилась на парня, который выглядел не очень трезвым. Итаак, твоя кровать вон та у окна. - продолжила блондинка, махнув головой в сторону окна. - Я схожу тебе за водой. - предложила Кортни, она встала и направилась к двери. Каталине она показалась такой заботливой и совсем другой, не как те в коридоре. Но тут же в комнату вскочила незнакомая Кети брюнетка, которая остановила ДиЛаурентус. Она прыгнула на одну из кроватей.
Пока брюнетка что-то болтала не ей, Фред взяла вещи и положила их возле своей кровати. И села на краешку кровати. Но вдруг брюнетка встала и подошла к Каталине, улыбаясь она протянула. - Привет, Каталина! Так рада знакомству, много о тебе слышала! Ты так похожа на сестру, удивительно! Я Вивьен Одри, очень рада знакомству, серьёзно! - она обняла Фред. Кат была в полном шоке, все так неожиданно, все к ней такие добрые и приветливые. А сама Лина молчала как вкопанная. Она боялась сказать чего-то лишнего и скучного, того что будет неинтересно слушать.
Ви развернулась, взяла со стола яблоко и вновь свалилась на кровать Кортни.
- Мы на вечеринку-то собираться будем или нет? Я уже не могу! Бухать-бухать-бухать! - все говорила Одри и рассмеялась. - Ты же пойдёшь, да? Только не огорчай меня. Миранда так хочет познакомить тебя со всеми нашими, ты просто не представляешь. - проболтала Вивьен и посмотрела на растерянную Ли, которая не очень хотела куда то идти.
-Ээ...Ну раз надо, то наверно пойду.- девушка пыталась казаться веселой и в своей тарелке. Пораньше слиняю и нормально будет, книгу почитаю. -Только я не пью. - убедительно сказала она. Ей хватало того случая, когда у её подруги было день рождения и они очень хорошо "погуляли". Тогда её родители впервые увидели пьяной и вообще Лина никогда не хотела это повторять, ей было стыдно.
Отредактировано Caroline Forbes. (2011-10-26 19:42:25)