1. Имя и фамилия
-Rebecca|Ребекка
-Бекка
2. Возраст и Раса
- 20 l 3000
- это было очень давно
- вампир
3. Связь с вами
-368877190
4. Пробный пост
-Подробности рождают легенду. (с) Klaus
Ты любила Чикаго. Любила атмосферу 20-х годов. Шикарные мужчины. Атмосфера. Музыка. Всё в то время было идеальным. Твоим любимым местом был популярный в то время бар, где леди и джентльмены проводили вечера, попивая запретный в то время алкоголь. Это место всегда было переполнено, так что ты могла веселиться и не волноваться по поводу «живой закуски», здесь её всегда было с избытком. Но один вечер тебе запомнился надолго. Вечер, когда ты встретила его. Самоуверенного и прекрасного, мистера Сальваторе. Он привлек твое внимание своим дерзким поведением, а ты всегда любила плохих мальчиков. Коснувшись его губ впервые, ты почувствовала привкус крови, заставившей твои губы растянуться в коварной ухмылке. С этого всё и началось. Последующие вечера вы проводили вместе, наслаждаясь своими жертвами, и друг другом. Он показал тебе много интересного. Он был коварным, изощренным и бесцеремонным. Все как ты любишь. Только одно разрушало вашу вампирскую идиллию. Твой брат Клаус, который не сразу прикипел к Стефану. Братец не был уверен в том, достоин ли Сальваторе быть рядом с истинным вампиром, ведь, в конце концов, Стефан результат кровосмешения. Ты терпеть не могла, когда Клаус так говорил, иногда он ставил себя слишком высоко над другими. Но Стефан сумел расположить и его, мясник не мог ни произвести впечатление на моего любимого братца. Теперь всё в твоем мире было идеальным. Брат, любимый Стефан и кровавые развлечения. Но ведь всё это не могло продолжаться вечно, не так ли? Однажды он бы все равно бы вас нашел, он всегда вас находит, в те моменты, когда вы меньше всего этого ждете. Вот только сейчас ты не хотела бежать или хотела, но только со Стефаном. Глупо с твоей стороны было полагать, что Клаус согласиться взять твоего любимого с собой. И ты снова стоишь перед выбором, как много лет назад. В тот раз ты сделала выбор в сторону брата, сейчас ты выбираешь мясника и жестоко расплачиваешься за свой выбор на целых 90 лет.
-Пора вставать, сестренка. (с) Klaus
Это должна было случиться, рано или поздно. В твоем случае пришлось подождать почти сто лет. Клаус всегда всё делает в нужное ему время и его не всегда волнует, что по этому поводу думают его «пешки». Сейчас ты была «пешкой» в его игре. От осознания этого тебя обуревает злость, и ты вонзаешь клинок в его плоть. Ты знаешь, что не убьешь его, просто хочешь сделать ему больно, так же, как он тебе тогда девяносто лет назад. Но Клаус опять выкручивается и сглаживает твой гнев Стефаном. Приводит твоего любимого мясника, вот только в его глазах больше нет того желания и огонька, которые были раньше. Как бы он ни пытался притворяться, ты все равно его раскусила. И он поплатиться за свою «игру», уж ты-то постараешься. А теперь, когда ты в Мистик-Фолс, твоя задача упрощается в несколько раз.
Время, говорят, время лечит. Говорят, только время понимает и знает, как важна в жизни любовь. Но все это ушло в слова, в выяснение сути, сути чего? Каролина так и не смогла понять. Медленно шагая по мокрому асфальту парка, маленького островка тишины в этом не спящем городе. Перекручивая в голове слова парня, еще и еще, она пыталась понять, почему она не сказала ему, я тебя люблю.… Ведь это так просто, просто сказать три маленьких слова, а я знаю почему, потому что стоящий за ними смысл совсем не маленький. Хотелось списать все на страх, страх ошибиться, страх остаться опять одной, страх как таковой. Ведь чувство страха не выбирает своих жертв они сами к нему приходят, и он их разъедает, медленно и мучительно, и она не стала исключением. Причина-та же любовь, только несчастная и безответная. Ах вы, скажите как банально. Миллионы людей переживают несчастную любовь, да согласна, но если она была первой, первой самой чистой и искренней. Картинки из прошлого замелькали в сознании как отрывки старого фильма. Франция, вечер, девушка бежит в отель и он, уверенный и красивый идет ей навстречу, они столкнулись, но одного взгляда хватило, чтобы они поняли, что встреча не случайна. Долгие разговоры, вечера под луной, танцы до утра, с тех пор они не расставались. Она была счастлива, потому что была с ним вдвоем. А он? он лишь улыбался и говорил, как ему повезло. Она как слепой котенок следовала за ним, куда бы он ни пошел. Делала всё, чтобы он не попросил. Он не говорил слов благодарности, он не говорил ничего, но ей не нужно было, ей хватало взгляда, одного короткого взгляда. Шло время, она говорила всем, что любит, что у нее выросли крылья благодаря нему. Друзья лишь почему-то молчали, тихо кивая головой, но она не обращала внимания. Он же со временем больше не сидел с ней под луной, не разговаривал с ней часами, теперь он где-то пропадал, ограничиваясь лишь сухими обрывками фраз. Она не понимала его, и решила поделиться с ним своим чувством, вот встреча вот она вот он, она говорит: -я тебя люблю. Он лишь отводит в глаза в сторону и тихо произносит: -прости, но мы не можем больше быть вместе, я не люблю тебя. Она падает на колени и смотрит ему вслед, он отдаляется все дальше и дальше, ее в кровь разбитые колени. Мечты, смешавшиеся с пеплом сгоревших надежд. Он своей рукой обрезал ее крылья, ее тело осколками предрассудков падает на асфальтовое небо. Разбиваясь вдребезги, растворившись в ночном холоде, она уходит…. Пытаясь забыться, она погружается опять в тот мир, в котором жила, работа, друзья, но каждый раз оставаясь наедине с собой, она смотрела на закат и видела в нем его улыбку. Это странно, она как будто сходила с ума…. Но время все же чуть залечило рану. Теперь она радостная и веселая девушка, которая, кажется, ни о чем не заботится и не волнуется, все легко и прекрасно, но это на первый взгляд. Этот парень, который сказал ей, люблю. Она уже не верила, что услышит эти слова, точнее она боялась их услышать, а в чем страх? Снова оступиться и опять улететь в пропасть, опять разбиться о повседневную реальность? Мысли смешались. Голова резко закружилась, и девушка присела на ближайшую скамейку.
Все мисс нужно успокоиться, а он… Он не такой, он хороший и добрый и он любит тебя..дурочка. Да, да, ты права, и не в первый раз. И я знаю, что мне делать теперь. Главное чтобы воспоминания меньше тревожили мой пошатнувшийся рассудок.
Подняв голову вверх, она закрыла глаза, и капельки покатились по векам, ресницам, губам. Мелкий дождик не казался таким противным и холодным, наверно оттого что сегодня Каролина смогла, по крайней мере, попыталась вспомнить и забыть, все плохое что было, сейчас открывался другой мир, с любящим тебя человеком и миром который правда еще оставалось завоевать для себя самой.
Отредактировано Rebecca (2011-10-24 22:37:26)